8-938-442-06-50 mail@svetlanalapina.com

Я очень люблю и ценю своих клиентов — и постоянных, и будущих. И специально для вас, мои друзья, я сделала возможным совершенно новый формат семейной фотосессии: теперь вы можете платить только за то, что вам действительно нравится!

семейная фотосессия

Тщательно взвесив все за и против, я решила опробовать, как будет действовать в условиях российской реальности западный подход к фотоделу. В Европе и в Америке фотографы, как правило, не отдают диски с фотографиями, и я чуть позже объясню, почему. А пока давайте разберёмся, что же изменится при заказе детской или семейной фотосессии в новом формате.

 

  1. Стоимость первого часа фотосессии  на условиях «Вы платите только за то, что Вам нравится» составляет всего 1,500р! Каждый последующий час фотосъёмки обойдётся вам всего в 500р!
  2. В стоимость фотосессии включена предварительная консультация! Это время, когда мы сможем с вами встретиться в уютной обстановке, выпить по чашечке кофе, обсудить необходимую одежду для съёмки и реквизит, и вы сможете получить детальную информацию по новым условиям работы.
  3. Стоимость минимального пакета не изменится! Изменится только его содержание!
  4. По условиям акции я не отдаю фотографии в виде файлов на диске. Вы можете приобрести любую печатную продукцию на своё усмотрение. В зависимости от стоимости заказа вы сможете получить какое-то количество файлов в подарок. Файлы можно выкупить без заказа печати, но в стоимость фотосессии файлы не входят.
  5. Стоимость файлов несколько возросла. Это связано с тем количеством труда, который вложен в каждый файл, а также с той свободой, с которой покупатель может распоряжаться файлами – печатать в любом формате, выкладывать на любых ресурсах, использовать для изготовления фотокниг самостоятельно или при помощи сторонних специалистов и для любой сувенирной фотопродукции.
  6. Я гарантирую 100% возврат денег за фотосессию, если вам не понравится ни одна фотография, и вы не выкупите ни одного файла в печатном или электронном виде.
  7. Я обязуюсь хранить ваши семейные фотографии в течение года. В этот срок вы в любой день можете прийти и выкупить любые файлы со своей фотосессии. Конечно, предварительно стоит созвониться и договориться о встрече 🙂
  8. В стоимость фотосессии включена доставка печатной продукции в удобное вам время и место (в пределах МКАД или линий московского метрополитена).

детская фотосессия

Как будет проходить фотосессия в новом формате?

Вы звоните мне, мы договариваемся о времени и месте проведения консультации, о времени и месте проведения фотосъёмки, а также о сроках готовности файлов (в зависимости от загруженности меня и моего ретушёра сроки могут меняться).

На консультации мы с вами обсуждаем все детали предстоящей фотосессии, и вы вносите оплату за сессию. Было бы очень здорово, если бы вы смогли на встрече показать, в чём планируете фотографироваться. Консультации могут проходить у вас дома, у меня дома или в кафе на нейтральной территории – как вам будет удобно.

После фотосессии я звоню вам, когда ваши файлы будут готовы, и мы договариваемся о встрече. Эти встречи будут происходить у меня дома. На встрече я покажу вам слайд-шоу, включающее в себя все фотографии с нашей фотосессии, готовые к печати. Вы выбираете фотографии, которые вам нравятся, выбираете нужные форматы печати, мы оформляем заказ, и вы вносите предоплату за печатную продукцию (50%).

Примерно через неделю ваш заказ будет доставлен вам на удобный для вас адрес – либо курьером, либо мною лично.

детская фотосессия

Что включает в себя минимальный пакет фотографий?

1 фотография 20х30, оформленная в багет

5 фотографий 10х15

4 фотографии 9х6 (фото для бумажника)

+ 3 файла в подарок.

Стоимость пакета: 2,500р.

семейная фотосессия

Причин, по которым я решилась на такую реорганизацию, несколько. Во-первых, многие клиенты не печатают фотографии после наших фотосессий. Это очень грустно, потому что всё-таки фотография – визуальное искусство, и результаты нашего с вами совместного труда, на мой взгляд, заслуживают того, чтобы украшать собой стены и семейные альбомы, а не загромождать пространство жёсткого диска. Во-вторых, не все компании, печатающие фотографии, одинаково хороши, и для правильной печати фотографий зачастую требуется установка профилей печатающей машины и калибровка фотографий под конкретную печатную машину. Таким образом, получается, что когда вам после фотосессии отдают просто диск с файлами, — а это нередко встречается в России даже среди опытных профессионалов фотодела, — вы недополучаете целого ряда важных услуг, Вы теряете в качестве обслуживания, а значит, и в качестве жизни.

В цену каждого пакета моих услуг теперь включена одна фотография большого формата, уже обрамлённая в багет. Всё, что вам нужно – выбрать фотографию и багет, подходящие для цветовой гаммы вашей квартиры.

семейная фотосессия

Фотография на стене ежедневно напоминает вам о тех счастливых моментах, которые каждый день дарит вам ваша семья. Да, в любой семье бывают тяжёлые времена, просто неудачный день или целая чёрная полоса – фотография на стене подарит вам улыбку и, может быть, неудачи пройдут чуть быстрее. Фотография в электронном виде – просто занимает место на диске. Как часто вы пересматриваете свои фотоархивы? Даже фотокниги при всей их красоте чаще всего просто лежат на полках.

Я хочу улучшить качество обслуживания моих клиентов. Я хочу подарить вам лучшее из возможного. И хотя на данный момент, при переходе на новую систему продаж, я довольно значительно проигрываю по деньгам, по сравнению с системой продажи файлов, я решила оставить стоимость минимального пакета неизменной – для того, чтобы вы увидели разницу в обслуживании, не потеряв при этом в деньгах.

детская фотосессия

Фотография всегда была и остаётся услугой класса «люкс», она не относится к насущным потребностям человека. За красивыми фотографиями люди приходят один-два раза в год. И моя цель на сегодняшний день – обеспечить такой уровень сервиса, при котором вы будете чувствовать себя VIP-персоной и с нетерпением будете ждать следующего повода воспользоваться моими услугами 🙂

От всей души надеюсь, что вам понравится новый формат оказания фотоуслуг.

Первые пять клиентов, заказавших съёмку в новом формате, смогут выбрать 5 дополнительных файлов в подарок, в дополнение к основному заказу.

С уважением и искренней заботой о вас,

детский и семейный фотограф

Светлана Лапина.