8-925-208-69-92 mail@svetlanalapina.com

Ура! Готовы первые фотографии с первой части фотопроекта «Цветные сны»! Приглашаю всех желающих полюбоваться 🙂

В фотостудии было очень светло, поэтому дополнительный свет почти не понадобился. Я больше люблю классическую студийную фотографию — когда несколько источников, сам можешь регулировать уровень освещённости фона и главного героя, основное направление света… Но — что есть, то есть, погода стояла солнечная, огромные окна студии были просто залиты светом, и моя ассистентка постоянно бегала — то прикрыть штору, то приоткрыть штору, то подсветить отражателем 🙂 В общем, спасибо тебе большое, Маша! Без тебя справиться было бы намного сложнее!

Знакомьтесь, наши первые герои: мама Женя с чудесной дочуркой Софьюшкой. Вы бы видели, как Софьюшка растаяла от Машиных комплиментов 🙂 Настоящая принцесса! Впрочем, я обязательно покажу побольше фотографий с этого проекта в ближайшее время.

Детский фотопроектДетский фотопроект

 

После Софьюшки пришли совершенно очаровательные братик и сестричка: Кирюша и Настюша. Настюша немного смущалась поначалу, а вот Кирюша оказался настоящей моделью: моментально освоился в студии и позировал, как самая настоящая модель! Хочется показать все-все-все фотографии этой чудесной парочки 🙂 Но — позже, всему своё время.

Детский фотопроектДетский фотопроект

 

А после обеденного перерыва к нам пришли сразу две семьи: маленький Дима и Даша. Дима продемонстрировал нам всю гамму эмоций: он и серьёзно хмурил бровки, и всплакнул немножко, и, конечно, много смеялся и улыбался 🙂

Детский фотопроектДетский фотопроект

 

А вот Дашутка очень смущалась поначалу, чего только мы с Машей не вытворяли, чтобы заполучить её светлую улыбку! Но всё было тщетно. Казалось, нам так и не удастся сделать стоящий кадр… Всё оказалось до смешного просто: на просьбу показать зубки Даша улыбнулась совершенно чудесной модельной улыбкой! А под конец двухчасового фотомарафона маленькая леди осмелела настолько, что мы услышали её робкий голосок 🙂

Детский фотопроект Детский фотопроект
Спасибо большое всем моим чудесным моделям — за терпение и очаровательные улыбки, которыми они щедро одаряли нас. Спасибо большое их родителям — за тщательную подготовку к фотосессии и большую помощь при съёмке. Спасибо Маше Карасевой за её помощь — она была и мастером по свету, и администратором, и жонглёром яблоками, и клоуном 🙂 В общем, спасибо всем тем, благодаря кому состоялась эта съёмка 🙂 Надеюсь увидеться с вами всеми в ближайшем будущем!